• Claudio

Pinça ou alicate para remover espinhas de peixe?

Atualizado: Ago 16

Qual a melhor opção?

Na operação remover espinhas de peixe, o uso do alicate referência 5561 da MUNDIAL traz muitas vantagens.

Por exemplo:

1- Principal vantagem. Menor fadiga na pessoa que está realizando este trabalho. Com a pinça só são utilizados o dedo polegar e o indicador. No alicate toda mão é utilizada, distribuindo os esforços em todos os dedos.

2- Pelo mesmo motivo acima, evita doenças tipo LER (Lesão por Esforço Repetido)

3- Maior controle dos movimentos, maior precisão.

4- Maior rapidez, removendo maior número de espinhas por unidade de tempo, principalmente no final da jornada.

5- Como as mandíbulas do alicate são mais delicadas, na remoção os danos no peixe são menores.

Características deste alicate:

  1. Lâminas de aço inoxidável,

  2. Sistema de rastreabilidade nas lâminas,

  3. Cabos ergonômicos e mais anatômicos,

  4. Cabos injetados em polipropileno virgem com aditivo da Sanitized que proporciona proteção antimicrobiana,

  5. Mola de abertura em aço inoxidável,

  6. Mola facilmente removível para higienização,

  7. Mola com tensão adequada para não trazer fadiga ao operador,

  8. Mordentes lisos para não acumular resíduos,

  9. Desenho dos mordentes longos, delicados e curvatura adequada para reduzir os danos ao filé na operação de retirar as espinhas,

  10. Aço endurecido para menor desgaste e pontas resistentes que não deformam,

  11. Dimensões, 120 x 57 mm,

  12. Peso 47 g

Como prova de tudo que foi comentado, esta é ferramenta mais utilizada na maioria dos frigoríficos de peixes na operação de remoção das espinhas.




3 visualizações

Saiba primeiro sobre descontos e ofertas especiais.

Informações
Produtos
Social
Pagamento

...e mais

Scharfen - C Dias Cutelaria ME - CNPJ: 23.891.569/0001-90
R. Mariante 583, sala 201 - Porto Alegre - RS - 90430-181 - Rio Branco
(51) 99805 6323 - contato@scharfen.com.br

  • Facebook
  • Instagram