• Claudio

Bainha para facas - Como transportar e manter as facas junto ao açougueiro. Sem risco de acidentes.

Atualizado: 30 de Ago de 2020

Estamos apresentando um produto interessante para frigoríficos e açougues.

Este bainha foi desenvolvida pela Mundial, em conjunto com vários usuários para obter uma peça prática, resistente, econômica e atender uma necessidade deste setor.

O uso desta bainha é indicado para pessoas que trabalham em pé nas operações de desmonte de carcaças de bovinos, suínos e caprinos.

Esta bainha, que é presa na cintura como um coldre, traz ao operador tem as seguintes vantagens.



1. Colocar a faca em uma posição segura nos intervalos do uso,

2. Deslocamento dentro da sala de trabalho sem riscos,

3. Transportar as facas com segurança para ele e outras pessoas,

4. Proteção da faca evitando os danos ao fio.

Pela inexistência até agora de uma solução melhor, em vários frigorifica é pratica usual do uso de bainhas de aço inox fabricados de uma maneira empírica.

Com a bainha plástica que estamos apresentando temos as seguintes vantagens em relação às bainhas de aço inoxidável



1. Menor Peso

2. Não danifica o fio da faca, pois o é contato com plástico e não metal,

3. Mesmo sendo desmontável, se cair não abre e não espalha as facas,

4. Maior fixação das facas, no transporte, as facas não caem,

5. Exclusiva argola anti queda para chaira,

6. Disponíveis em duas cores (branca e amarela),

7. Possui suporte para gancho,

8. Espaço para colocar duas facas, agiliza o uso e reduz o trânsito das pessoas,

9. Desmontável para higienização,

10. Peças intercambiáveis que simplifica o processo de higienização,

11. A operação de chairar pode ser realizada com a chaira encaixada na bainha,














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